Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за предложение! Часть из этого уже есть на форуме.Логотип для сервера. И как работать с браузером. Интересная тема. По возможности система банка
Извиняюсь, не до листал я тогда до логотипа, спасибо!Спасибо за предложение! Часть из этого уже есть на форуме.
По работе с CEF есть уже два урока:
+ в уроке по созданию регистрации используем CEF.
Может там что-то конкретное непонятно и нужно разобрать подробнее?
Логотип для сервера это просто картинка в CEF браузере с нужным позиционированием (в первой ссылке этого сообщения есть пример добавления картинки).
По банкам можешь написать подробнее что там должно быть?
А чот за мод? Он будет платный?Сейчас буду заниматься мап эдитором. Хочу до конца года доделать что-то юзабельное и переключиться на написание РП мода.
Мод для урока. я так думаюА чот за мод? Он будет платный?
Я за первый вариант@Alexm привет! Спасибо за идею
Фракции должны быть интегрированы в мод, взаимодействовать с другими системами. Банально даже нужна привязка к аккаунтам. Я даже не знаю как это вычленить и сделать интересным.
А тебя что конкретно интересует? Как реализовать какие-то алгоритмы или же тебе нужен пример готовой системы чтобы куда-то себе интегрировать в мод?
Первый вариант)@Alexm привет! Спасибо за идею
Фракции должны быть интегрированы в мод, взаимодействовать с другими системами. Банально даже нужна привязка к аккаунтам. Я даже не знаю как это вычленить и сделать интересным.
А тебя что конкретно интересует? Как реализовать какие-то алгоритмы или же тебе нужен пример готовой системы чтобы куда-то себе интегрировать в мод?