Инвентарь есть в планах. А по поводу подключения худа... что имеется в виду?Сделайте туториал по подключению худа , и по возможности системы инвентаря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инвентарь есть в планах. А по поводу подключения худа... что имеется в виду?Сделайте туториал по подключению худа , и по возможности системы инвентаря
Банальный худ , там еда, вода, деньги, время, клавиши, лого сервака, вкл / выкл микрофон, чтобы видно было, я сам не знаю как это реализовать так что ищу помощь с этим, подумал может здесь помогут.Инвентарь есть в планах. А по поводу подключения худа... что имеется в виду?
Ок, понял. Добавил в план.Банальный худ , там еда, вода, деньги, время, клавиши, лого сервака, вкл / выкл микрофон, чтобы видно было, я сам не знаю как это реализовать так что ищу помощь с этим, подумал может здесь помогут.
КлассноЧто думаете по поводу стрима по самим основам? Вот прям для совсем новичков, которые ни разу ничего не писали. По мотивам https://rage-script.com/threads/vvedenie-v-razrabotku-dlja-ragemp.25/ только более наглядно и с возможностью задать вопросы.
Есть урок по регистрации. Какие системы к примеру?можешь замутить тутор по системам которые связаны с бд..?