В этой теме буду выкладывать все обновления и свежие релизы редактора. Ранний доступ к обновлениям можно получить на github, сюда они будут выкладываться немного с задержкой (пока накопится достаточно обновлений для нового релиза).
Вы можете поддержать разработку Rage Builder. Благодаря этому я смогу больше времени уделять этому проекту и новые версии будут выходить чаще.
Версия 0.6
Это обновление вышло благодаря @HangoTwitch, спасибо за поддержку проекта!
Вы можете поддержать разработку Rage Builder. Благодаря этому я смогу больше времени уделять этому проекту и новые версии будут выходить чаще.
Версия 0.6
Это обновление вышло благодаря @HangoTwitch, спасибо за поддержку проекта!
- Усовершенствован режим Предпросмотра объектов - маленькие объекты будут размещены ближе к камере, а большие дальше. Ранее было просто фиксированное расстояние и больше объекты влезали только частично.
- Исправлена ошибка с загрузкой новой карты.
- Исправлена проблема с огромной скоростью вращения объектов на предпросмотре. Похоже что это было связанно с больший fps. Надеюсь этот фикс решит проблему.
- Добавлено поле для поиска в списках. Теперь на предпросмотре можно искать объекты по названию. Работать со списком станет значительно удобнее.
- Добавлено удаление объектов на кнопку
Delete
. Удаляется текущий выбранный объект.
Вложения
Последнее редактирование: