Rage Builder - Актуальная версия

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
В этой теме буду выкладывать все обновления и свежие релизы редактора. Ранний доступ к обновлениям можно получить на github, сюда они будут выкладываться немного с задержкой (пока накопится достаточно обновлений для нового релиза).

Вы можете поддержать разработку Rage Builder. Благодаря этому я смогу больше времени уделять этому проекту и новые версии будут выходить чаще.

Версия 0.6

Это обновление вышло благодаря @HangoTwitch, спасибо за поддержку проекта!
  • Усовершенствован режим Предпросмотра объектов - маленькие объекты будут размещены ближе к камере, а большие дальше. Ранее было просто фиксированное расстояние и больше объекты влезали только частично.
  • Исправлена ошибка с загрузкой новой карты.
  • Исправлена проблема с огромной скоростью вращения объектов на предпросмотре. Похоже что это было связанно с больший fps. Надеюсь этот фикс решит проблему.
  • Добавлено поле для поиска в списках. Теперь на предпросмотре можно искать объекты по названию. Работать со списком станет значительно удобнее.
  • Добавлено удаление объектов на кнопку Delete. Удаляется текущий выбранный объект.
search.png

Вложения

• rage-builder-0.6.zip
    52,2 КБ · Просмотры: 320
Последнее редактирование:
@Lev Angel хорошая работа! Подскажи пожалуйста, на добавленный Футбольный Мяч через прогу,как правильно и где можно что то дописать,чтоб Мяч был не Бетонным, а умел двигаться)))спасибо

@Lev Angel хорошая работа! Подскажи пожалуйста, на добавленный Футбольный Мяч через прогу,как правильно и где можно что то дописать,чтоб Мяч был не Бетонным, а умел двигаться)))спасибо
Хз, я тут не помогу наверное. Похоже где-то в свойствах объекта это нужно менять.

@Lev Angel
не знаю что за проблема, но открывая редактор не могу летать выбрать что-то могу, переместить, повернуть или утащить куда-то не могу

@Lev Angel
не знаю что за проблема, но открывая редактор не могу летать выбрать что-то могу, переместить, повернуть или утащить куда-то не могу
Странно :unsure: А на сервере есть другие скрипты? Может быть какой-то другой ресурс блокирует использование камеры и полета?

не смогу управлять стрелками вниз вверх, всё остальное работает, чистый сервер последней версии. Но заглянув в код посмотрел назначения кнопок и поменял на это:
const KEY_UP = 38; // Page Up
const KEY_DOWN = 40; // Page Down
теперь всё работает

Даров, что то не включается. Античит блочит нет?

Назад
Верх