Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложный вопрос Нужно понимать как у тебя работает мод, где могут быть узкие места. Самый очевидный совет который поможет уменьшить лаги на клиенте - это не перегружать событие render. Оно срабатывает при отрисвке каждого кадра и если там будут какие-то тяжелые операции, то фпс будет страдать.Подскажите пжл, как можно оптимизировать сервер. Уменьшить вероятность краша, лагов (которые именно на серваке, а не те, что в самой гта из за устаревшего компьютерного железа пользователя)
Лев, я не стал плодить новую тему.Сложный вопрос Нужно понимать как у тебя работает мод, где могут быть узкие места. Самый очевидный совет который поможет уменьшить лаги на клиенте - это не перегружать событие render. Оно срабатывает при отрисвке каждого кадра и если там будут какие-то тяжелые операции, то фпс будет страдать.
Также отслеживать и предотвращать краши иногда помогает оборачивание кода в try catch.
сделай for i<300 -> spawnCar()Лев, я не стал плодить новую тему.
Знатоки, скажите пожалуйста, а есть какие то готовые решения вроде стресс теста.
То есть некий скрипт который сможет осуществить нагрузку на сервере как будто играет какое то количество игроков.
Я понимаю, что такое делается на збт, но все же.
Думаю тут синтетика не поможет, так как именно живые юзеры смогут показать тебе проблемы твоего мода. Иначе тебе придётся писать самообучающийся ИИ)Лев, я не стал плодить новую тему.
Знатоки, скажите пожалуйста, а есть какие то готовые решения вроде стресс теста.
То есть некий скрипт который сможет осуществить нагрузку на сервере как будто играет какое то количество игроков.
Я понимаю, что такое делается на збт, но все же.