Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально ли будет делать на нём открытый интерьерДелаю ресурс редактора карт - Map Editor. Он будет полностью написан на javascript, постараюсь чтобы вообще без дополнительных зависимостей.
В паблике есть уже как минимум один подобный ресурс. Но мне он не подошел, т. к. он не особо функциональный, больше не обновляется и написан на C#.
Поэтому я начал разработку нового ресурса с нуля. Пока что он умеет только создавать объекты из списка Когда будет готова минимальная версия с базовым функционалом - начну выкладывать в открытый доступ.
Посмотреть вложение 92
Идеи, пожелания, моральная поддержка приветствуются
Если у кого есть полный список всех объектов и машин - поделитесь пожалуйста
Спасибо Скоро уже дойдут руки, думаю в ближайшее время доделаю до рабочей версии и сразу выложу.Жду релиза, репозиторий в закладках
Нет, я пока об этом даже не задумывался.Может вопрос не по теме, но я его очень хочу задать)
Возможно ли реализовать удаление существующих обьектов? Есть ли такая возможность в данном проекте?
В маппинге я полный ноль, да и сейчас только вливаюсь в разработку под ragemp. Я где-то читал что удаление существующих объектов приведет к плохим последствиям, что существующие объекты имеют какую-то связь между собой.