Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нужно как минимум вывести весь список тюннинга (желательно в JSON формате, он кажется есть в базе RageMP), придумать для LSK меню (CEF) либо это будет просто NativeUI. Для начало на листочке распиши свою мысль (логику), а потом уже пробуй писать код!
Привет. Покажи хоть небольшую часть кода, что бы было представление, что то к чему.меню у меня уже есть, у меня только проблема с самим lsc не знаю как задействовать, и тюниг тоже прописан, но вот никак не могу использовать заезжаю и ничего нет
Я могу попробовать на выходных (если у меня будет свободное время.) сделать базу, что бы было у тебя представление как и что дальше делать.я вот это меню пробовал, не знаю что не так, но заходя на сервер это меню просто висит и его нельзя закрыть или ещё что-то
Этож редага, посмотри в самом клиенте подключена она или нетхорошо, заранее спасибо
Использовать это в другом (возможно) моде не политКоректно! )) Чтобы заработал тюннинг от Редаги на другом моде, надо как минимум вытащить от туда всю структуру LSKТут я промолчу
Там походу просто браузер создавался и всё)Использовать это в другом (возможно) моде не политКоректно! )) Чтобы заработал тюннинг от Редаги на другом моде, надо как минимум вытащить от туда всю структуру LSK
подключи все js которые прописаны во всех htmlя вот это меню пробовал, не знаю что не так, но заходя на сервер это меню просто висит и его нельзя закрыть или ещё что-то