Это я понимаю. Не могу найти информации, как создать собственный чат (со своим шрифтом, дизайном и т.п.), на замену стандартногоhtml файл это обычный текстовый файл с расширением.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я понимаю. Не могу найти информации, как создать собственный чат (со своим шрифтом, дизайном и т.п.), на замену стандартногоhtml файл это обычный текстовый файл с расширением.html
Vue тебе поможетЭто я понимаю. Не могу найти информации, как создать собственный чат (со своим шрифтом, дизайном и т.п.), на замену стандартного
Я бы поискал какой-то ресурс где реализован кастомный чат. И по аналогии делал бы свое или это переделывал под себя.Это я понимаю. Не могу найти информации, как создать собственный чат (со своим шрифтом, дизайном и т.п.), на замену стандартного
Я бы поискал какой-то ресурс где реализован кастомный чат. И по аналогии делал бы свое или это переделывал под себя.
PS: Навскидку быстро ничего не нашел, но я плохо искал
Это я понимаю. Не могу найти информации, как создать собственный чат (со своим шрифтом, дизайном и т.п.), на замену стандартного
со стороны CEF - вряд-ли что-то может ломать игру. Как правило, если игра крашится - то это клиентская сторона. Может на клиенте какой-то метод срабатывает не так, как должен во время передачи данных с CEF на клиент, или с сервера на клиент. Во время возникновения ошибки - должно быть alert окно с описанием ошибки.Что в html / css может ломать игру? Вместо выдачи браузера игра просто крашится
что ты делаешь для того, чтобы вызвать браузер? Приложи пример кодаЧто в html / css может ломать игру? Вместо выдачи браузера игра просто крашится
Может крашить из-за того что ты создаешь браузер и сразу же пытаешься с ним взаимодействовать на клиенте (например, делаешь browser.execute). Он создается не мгновенно и лучше начинать работу в браузером после того как сработает ивент browserCreated.Что в html / css может ломать игру? Вместо выдачи браузера игра просто крашится