Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 331
Делаю прерку на блокировку при авторизации, и мне надо сравнить данные игрока с данными таблицы данных, но по какой-то причине но их не сравнивает, хотя в DB данные имеються. Подскажите пожалуйста, как это можно имсравить?
DB.query(“SELECT * FROM bans WHERE ip = ?, socialclub = ? LIMIT 1”,[data.ip,data.socialclub],function(err,results) {
if (!results.length == 0) return player.call(“showAuthError”,[‘Вы заблокированы’]);
})
Ваш запрос делает выборку где именно такой айпи и такой socialclub одновременно, для того, что бы проверять на два разных параметра, вам необходимо делать два запроса.Посмотреть вложение 331
Делаю прерку на блокировку при авторизации, и мне надо сравнить данные игрока с данными таблицы данных, но по какой-то причине но их не сравнивает, хотя в DB данные имеються. Подскажите пожалуйста, как это можно имсравить?
LIMIT 0
. Такой запрос по идее никогда ничего не вернет.Ну смотри у тебя тамЕсть еще один вопрос, мне надо вывести админа, дату и причину блокировки в CEF, какими методами это можно сделать?
player.call('showAuthError', ...)
который отправляется сначало на клиент, а потом выводится в ЦЕФ. Можешь сделать по аналогии, у тебя будет тот же алгоритм.Нюанс в том, что передать данные из базы данных с помощьюНу смотри у тебя тамplayer.call('showAuthError', ...)
который отправляется сначало на клиент, а потом выводится в ЦЕФ. Можешь сделать по аналогии, у тебя будет тот же алгоритм.
${...}
В res у тебя по идее массив с результатами запроса. Ты вставляешь массив в строку и отправляешь на клиент. Оно так вряд ли сработает
Выведи при помощи console.log содержимое res в консоль сервера и посмотри что у тебя и где.
console.log(res.admin)