Предложение для развития проекта

evgee

Junior Developer

Добрый день! Предлагаю администраторам данного проекта открыть дискорд канал, для развития и помощи новичкам. У меня все, спасибо.​

sGdf7p8moUg.jpg

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
Привет! Спасибо за предложение!
Скажи а чем для тебя дискорд удобнее форума? Помощь то можно и на форуме получить.

evgee

Junior Developer
Привет! Спасибо за предложение!
Скажи а чем для тебя дискорд удобнее форума? Помощь то можно и на форуме получить.
На официальном форуме есть канал, там англоязычные пользователи общаются. Я думаю, что русскоязычный канал тоже имеет место быть

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
Так там же есть русский раздел. Вроде даже народ общается :)

У меня есть пару идей как можно задействовать дискорд и дополнить им форум. Но это будет немного позже, когда наберется больше народу на форуме. Я хочу чтобы основное общение было все же на форуме. В чатиках теряется польза от ответов и помощи для новичков. И как показывает мой опыт, чатик убивает форум и общение в нем в итоге скатывается в срачи и духоту:LOL: Может мне так везло, но кажется что поддерживать дружелюбную атмосферу проще на форуме.

evgee

Junior Developer
Согласен!
На том же русском разделе творится ерунда. Я думаю, это связано с тем, что нет модераторов/админов, которые следили бы за этим.

Alexm

Trainee
Дискорд нужен. В первую очередь для простой болтовни, во вторых иногда лучше пообщаться в войсе, в третьих можно показать наглядно.
Этот список можно продолжать и дальше.
Поставить модераторов которые будут придерживаться правил данного форума.

Alexm

Trainee
Добавить раздел для совместной разработки.

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
Че за совместная разработка? Напишите что это:)

По Дискорду буду думать. У нас уже есть ребята которые давно на сайте, думаю помогут с модерацией;)

Alexm

Trainee
Че за совместная разработка? Напишите что это:)

По Дискорду буду думать. У нас уже есть ребята которые давно на сайте, думаю помогут с модерацией;)
С модерацией думаю что проблем не будет)
На счёт совместной разработки могу сказать так, я человек в этом деле новый и было бы лучше с кем-то начинать этот путь)

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
Я еще думаю по поводу групп на сайте (ну и в перспективе в дискорде). Чтобы как-то выделять активных участников и давать им какие-то дополнительные плюшки.

Designed

Trainee
Скриптер
Discord нужен в первую очередь для общения с помощью голосового чата, будет приятно иметь прямую и быструю связь с участниками форума. Также ссылку на дискорд канал можно прикрутить в шапке форума, очень любопытные точно ее найдут, а остальным тоже будет не сложно)

Lev Angel

Developer
Команда форума
Скриптер
Скоро будет. Я планирую записать видос по интеграции сервера с дискордом и там заодно прорекламить свой дискорд. Уже даже зарегистрировался.
Осталось микро купить, а то мой старый приказал долго жить 😂

Верх