Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да запускается, даже онлайн работаетА сама игра в сюжетке запускается нормально?
все переустанавливал вплоть до гта, дрова свежиеПонял.
А вырубать антивирус, переустанавливать рейдж пробовал? Драйвера на видеокарту свежие?
Само сообщение об ошибке особо ни о чем не говорит. Посмотри эту тему, может что-нибудь поможет: https://rage-script.com/threads/cht...pomogaet-rage-mp-cheklist-troubleshooting.28/
Я нашел проблемы но не понимаю как ее устранить, я играю хвх в кс, захожу через exloader, когда открыта кс с эксом то гта 5 запускается, как только я закрываю кс закрывается и гта, что то с библиотекамиПонял.
А вырубать антивирус, переустанавливать рейдж пробовал? Драйвера на видеокарту свежие?
Само сообщение об ошибке особо ни о чем не говорит. Посмотри эту тему, может что-нибудь поможет: https://rage-script.com/threads/cht...pomogaet-rage-mp-cheklist-troubleshooting.28/
читеры должны страдать, чтобы было всемирное равновесиея играю хвх в кс, захожу через exloader
Пробовал, я играю на спец серверах а не мм хуярю)читеры должны страдать, чтобы было всемирное равновесие
а ты читы удалить то пробовал?
что именно отключить?Интересная у тебя система
Из-за оверлеев всяких легко может крашить. Хз какие у тебя там еще приколы стоят Пробуй все отключать, может поможет.
Никто тебе конкретно не скажет. Только тебе известно что у тебя стоит и работает в системе. К тому же нет такого полного списка проблемного ПО или их комбинаций, которые вызывают краш. Поэтому только методом тыкачто именно отключить?
Интересная у тебя система
Из-за оверлеев всяких легко может крашить. Хз какие у тебя там еще приколы стоят Пробуй все отключать, может поможет.
КрасаваЯ решил))
У меня начало запуска крашило из за Razer Cortex
Но ошибка пропала после нового обновления винды которое час устанавливалось
То что перед этапом окна регистрации крашило я рейдж через uninstall удалил и заново скачал, все работает)