Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просьба не публиковать сообщения с предложениями продажи модов или сборок!
Мы против использования и перепродажи слитых модов и переделок на их основе. Остальное также сложно верифицировать, поэтому в целом пока что запрещаем эту тему на сайте.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вот только зашёл на этот сайт,не знаю куда писать но подскажите когда обновление рейдж на новую версию гта?Просто очень с другом ждём когда можно будет поиграть?Заранее спасибо()=
Парни вот только зашёл на этот сайт,не знаю куда писать но подскажите когда обновление рейдж на новую версию гта?Просто очень с другом ждём когда можно будет поиграть?Заранее спасибо()=
Ну я бы так легко не сдавался Предыдущие совместимость с предыдущими обновами GTA 5 добавляли довольно быстро, иногда даже в день выхода.
Я сегодня точно буду ждать до упора, когда будет доступна постараюсь оперативно добавить новость на форум.
Ну я бы так легко не сдавался Предыдущие совместимость с предыдущими обновами GTA 5 добавляли довольно быстро, иногда даже в день выхода.
Я сегодня точно буду ждать до упора, когда будет доступна постараюсь оперативно добавить новость на форум.