Lev Angel Developer Команда форума Скриптер 05.12.2020 #1 Крутое видео где докладчик наглядно показывает как работает асинхронность в js и что такое цикл событий.
Крутое видео где докладчик наглядно показывает как работает асинхронность в js и что такое цикл событий.
Lev Angel Developer Команда форума Скриптер 08.12.2020 #3 @Jane прям для новичков будет сложновато конечно. Но когда немного наберешся опыта в работе с js, то будет довольно интересно.
@Jane прям для новичков будет сложновато конечно. Но когда немного наберешся опыта в работе с js, то будет довольно интересно.
Dihan48 Middle Developer Скриптер 11.12.2020 #4 Lev Angel сказал(а): @Jane прям для новичков будет сложновато конечно. Но когда немного наберешся опыта в работе с js, то будет довольно интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Очень интересно) Про работу рендера прям америку открыл для себя и кажется я понял как исправлять проблемы в производительности UI
Lev Angel сказал(а): @Jane прям для новичков будет сложновато конечно. Но когда немного наберешся опыта в работе с js, то будет довольно интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Очень интересно) Про работу рендера прям америку открыл для себя и кажется я понял как исправлять проблемы в производительности UI
Lev Angel Developer Команда форума Скриптер 11.12.2020 #5 Здорово Да, круто чел разложил по полочкам. Раньше вроде знал как этим пользоваться, но как оно работает под капотом лично для меня было черной магией
Здорово Да, круто чел разложил по полочкам. Раньше вроде знал как этим пользоваться, но как оно работает под капотом лично для меня было черной магией