Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://rage.mp/files/file/28-moneyapi/ вот)@test давай ссылку на скрипт поглядим
да я просто не сильно разбираюсь ) нашел ток такое)Эта штука отдельно в базе сохраняет деньги с привязкой по имени игрока. Таблицу оно само себе создает, тебе нужно только настроить параметры подключения к базе и потом просто писать деньги игрока в player.data.customMoney. А скрипт уже сам сохраняет их при выходе игрока или если включен автосейв.
Ну такое себе Привязка по нику игрока не самое надежное решение.
а ты не знаешь как добавлять реальные автомобили на сервер?) а то у меня не получается, я там создал тему тоже в вопросах)Эта штука отдельно в базе сохраняет деньги с привязкой по имени игрока. Таблицу оно само себе создает, тебе нужно только настроить параметры подключения к базе и потом просто писать деньги игрока в player.data.customMoney. А скрипт уже сам сохраняет их при выходе игрока или если включен автосейв.
Ну такое себе Привязка по нику игрока не самое надежное решение.
Не сталкивался еще, может позже запилим урок. Сейчас нет времени ковырятьсяа ты не знаешь как добавлять реальные автомобили на сервер?) а то у меня не получается, я там создал тему тоже в вопросах)
Загрузи автомобиль в клинет в папку dlcpacks туда скачанную модельку в формате prf вызови машину командой, всё)а ты не знаешь как добавлять реальные автомобили на сервер?) а то у меня не получается, я там создал тему тоже в вопросах)
там же нужно через программу загружать?) нельзя ж просто так закинуть с гта5модс модель add-on и все?Загрузи автомобиль в клинет в папку dlcpacks туда скачанную модельку в формате prf вызови машину командой, всё)