Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаПривет! Интересуют только РП проекты?
Мы чего-то не знаем?)Привет! Интересуют только РП проекты?
ДаМы чего-то не знаем?)
AngelDM ))Мы чего-то не знаем?)
НетAngelDM ))
LevDM))
LevZombieMod
Мы хотим к тебе в проект. (Как раз таки можешь себе его взять) )Вот привязались Человека возьмите кто-нибудь в проект
Ну, тут субъективно)) У всех разные вкусы. Как показывает статистика большинству игроков нравится именно РП.РП проекты не интересные, а человеку именно они и нужны (
Нет, я ролевик, обожаю ХардРП, текстовые РПГ и настолки, но факт в том что по сути каждый "РП" сервер — инструмент выкачать бабла на донатах. Я бы с удовольствием поиграл в режим по типу ТТТ, реализации классической мафии в ГТА, классический режим копы и преступники, сервер с гоночками, где ты по сути покупаешь авто, тюнингуешь его и участвуешь в заездах. Именно что-то сессионное или хотя бы не извращенное МЕГА РП АСАДА БАНКА, КАПТЫ и т.д., но никто такое не делает, а я пока не дошёл до точки кипения взять всё в свои руки.Им нравится устраивать DM на RP, в душе каждого GTAшника еще со времен samp`a заложен DM
CopsNRobbers любимый жанр, в FiveM очень хорошо реализовали этот режим)Нет, я ролевик, обожаю ХардРП, текстовые РПГ и настолки, но факт в том что по сути каждый "РП" сервер — инструмент выкачать бабла на донатах. Я бы с удовольствием поиграл в режим по типу ТТТ, реализации классической мафии в ГТА, классический режим копы и преступники, сервер с гоночками, где ты по сути покупаешь авто, тюнингуешь его и участвуешь в заездах. Именно что-то сессионное или хотя бы не извращенное МЕГА РП АСАДА БАНКА, КАПТЫ и т.д., но никто такое не делает, а я пока не дошёл до точки кипения взять всё в свои руки.