Lev Angel Developer Команда форума Скриптер 13.11.2021 #22 Lev Angel сказал(а): hud.execute(`updateStreetName('${mp.gui.ui.getStreetNameFromHash(...)}')`) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда это вставлял я надеюсь заменил троеточие, на реальный хеш. Ну и там еще опечатка в названии метода. Должно быть getStreetNameFromHashKey
Lev Angel сказал(а): hud.execute(`updateStreetName('${mp.gui.ui.getStreetNameFromHash(...)}')`) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда это вставлял я надеюсь заменил троеточие, на реальный хеш. Ну и там еще опечатка в названии метода. Должно быть getStreetNameFromHashKey
S Sergo_666 Trainee 13.11.2021 #23 Lev Angel сказал(а): Ты когда это вставлял я надеюсь заменил троеточие, на реальный хеш. Ну и там еще опечатка в названии метода. Должно быть getStreetNameFromHashKey Нажмите, чтобы раскрыть... я изменил, но все равно ошибка такая же только с припиской getStreetNameFromHashKey
Lev Angel сказал(а): Ты когда это вставлял я надеюсь заменил троеточие, на реальный хеш. Ну и там еще опечатка в названии метода. Должно быть getStreetNameFromHashKey Нажмите, чтобы раскрыть... я изменил, но все равно ошибка такая же только с припиской getStreetNameFromHashKey