Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотри, все работает хорошо, показывается страничка, но когда я нажимаю регистрация, пропадает страница, пишет 404 нот фаунд. И триггеры при onclick не работают.Либо не правильно указан путь к html файлу в CEF, либо этого файла там нет
Я Murder channel, ты сам видел как я в видоса делал)Наверное регистрация у тебя реализована как отдельная страничка. И когда ты переходишь на нее по ссылке, то там этой страницы нет.
Посмотри куда перенаправляет кнопка регистрации. Там либо простая ссылка будет, либо как-то через js будет перенаправление.
О здоровЯ Murder channel, ты сам видел как я в видоса делал)
Я тебя понял брат)О здоров
Глянул еще раз видос. Похоже что проблема у тебя с тем что форма делает submit и для форм прописан action="/". Т. е. форма отправляет свои данные на /. Такого адреса у тебя с CEF нет, поэтому 404. А onclick по сути даже может и не успеть сработать, т. к. страница перезагружается.
Попробуй для кнопок входа и регистрации поменять type с submit на button.
Я посмотрел твой стрим, и да у тебя рагистрация/авторизация по разным файлам. Это уже фатальная ошибка. Пересмотри, может ты не правльно указываешь имя файла.Я тебя понял брат)
уже всё исправил, решением было то что событие onclick не успевало вызываться из-за action!)Я посмотрел твой стрим, и да у тебя рагистрация/авторизация по разным файлам. Это уже фатальная ошибка. Пересмотри, может ты не правльно указываешь имя файла.
Можно с тобой как нибудь связаться или ты сам напишешь?)О здоров
Глянул еще раз видос. Похоже что проблема у тебя с тем что форма делает submit и для форм прописан action="/". Т. е. форма отправляет свои данные на /. Такого адреса у тебя с CEF нет, поэтому 404. А onclick по сути даже может и не успеть сработать, т. к. страница перезагружается.
Попробуй для кнопок входа и регистрации поменять type с submit на button.
Напиши в дс Lev Angel#2054Можно с тобой как нибудь связаться или ты сам напишешь?)
Напиши в дс Lev Angel#2054