Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как они реализовали нормальную езду.Я знаю, что прицепы на рейдже плохо дружат с синхрой и прыгают в воздухе)
Круто сделали. Мне только не очень понравилось что нужно обратно прицеп везти.
Хз, надо тестить Было бы круто иметь возможность запустить два экземпляра игры или рядом два ПК. Тогда можно кучу всего проверить. Я все еще думаю как это сделать.Интересно как они реализовали нормальную езду.Я знаю, что прицепы на рейдже плохо дружат с синхрой и прыгают в воздухе)
Я вот тоже голову ломаю, а тем временем кто-то запускает:возможность запустить два экземпляра
ДаФига себе Жаль что у меня только стим версия. SC это имеется в виду игра через Rockstar Games Launcher?
я вот тоже в шоке как у них это получилось)@SMOTRArage классно ж сделали Респект!
Колитесь как прицепы синхронизировали
Я бы с удовольствием поделился, но мы сделали это для развития своего проекта. Будет круто если кто-то сам повторит. А делиться разработками мы к сожалению не можем. Думаю, отнесетесь к этому с пониманием!@SMOTRArage классно ж сделали Респект!
Колитесь как прицепы синхронизировали
А есть вообще теории как можно их синхронизировать?) Прицепы )Все понимаем Удачи вам в развитии!